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秋の味覚さんま

http://www.autobell.co.jp/300/archives/upload/2006/09/P8310040-thumb.JPG
沼津店で備長炭を使ってさんまパーティーをおこなった。

毎年、この時期になると社員の実家からおいしい「さんま」が届く。
どうせ焼くなら「備長炭」を使った。
強い火力で焼くさんまの味は最高だ。
自宅から一升のご飯を炊いて持ってきた。全員が立ち食い状態。
皿に、さんまとご飯と大根おろし。

米は、社員もらった米がめちゃ上手かったので、新潟の魚沼と言うところからとっている。
米の味は良くわからないが、この米だけは誰が食べても上手いと言う。

後片付けが大変だが、皆で食べるコミュニケーションの効果のほうが大きいと思う。
最高の備長炭、最高のさんま、最高の米、最高の従業員、最高のチームワーク。

コメント

さんま!私も少し分けてもらいました^^・・・
サンマも色々な料理の仕方有りますが、私の家では昔から、サンマというと『サンマご飯』なんです。というわけで、その日にさんまご飯にして次の日にお店でお昼に皆で食べました。サンマって本当美味しいですね^o^
店長は不在だったので取って置いたのを次の日にお茶漬けにして食べてました。次の日のお茶漬けが又美味しいんですよ!
ご馳走様でした☆

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